Alimentação saudável para diabéticos
Alimentação saudável para diabéticos
O corpo de um diabético não produz insulina suficiente para controlar os níveis de açúcar no corpo. Portanto, é importante que os diabéticos seguir rigorosamente um plano traçado de alimentos para reduzir o açúcar no sangue dieta rigorosa. Uma dieta rica em fibras, mas pobre em gordura é mais freqüentemente recomendada para os diabéticos. Os alimentos que são ricos em fibras pode ajudar na redução do nível de glicose no corpo. Comer refeições menores e comer com mais freqüência ao longo do dia vai ajudar a manter o nível de glicose delicado.
A insulina é responsável pela mudança, açúcares, amidos e outros alimentos em energia dentro do corpo. Diminuir a ingestão de álcool, gorduras e doces vai ajudar a regular isso. A dieta do diabético deve incluir 2-4 porções de frutas por dia. No entanto, como muitas frutas são ricos em açúcar algumas das frutas para adicionar à sua dieta são banana, maçã, manga, laranja, uvas passas e uvas como o bom alimento para o diabetes.
Alimentos gordurosos, muitas vezes contêm uma grande quantidade de manteiga, queijo, óleo ou maionese. Eles são os únicos no menu que são precedidas por "frito" ou "creme". Estes devem ser evitados para ser livre de açúcar elevado no sangue. Escolha alimentos em vez grelhado, cozido, assado ou cozido no vapor. Se você deve usar óleo em tudo em sua cozinha, substitua o óleo de cozinha com azeite de oliva ou óleo de amendoim, pois estes contêm menos gordura. Molhos, como churrasco e teriyaki contêm grandes quantidades de açúcar e, portanto, não são ideais para a dieta do diabético. Tente algumas das frutas listadas acima, se você está desejando algo doce. Seja generoso com temperos (exceto sal) para manter a comida de provar demasiado branda.
Dietas diabéticos precisam incluir alimentos que tenham gorduras e colesterol pouco saturadas, como frutas frescas, legumes e aves sem pele. Apenas 10-20% de suas calorias diárias deve ser proveniente de proteínas em alimentos, tais como produtos de baixo teor de gordura, carnes magras e peixes. O restante da dieta do diabético deve ser hidratos de carbono a partir de grãos, cereais integrais, feijão, bem como frutas e legumes frescos. Um diabético deve ter 3-5 porções de vegetais por dia para reduzir o açúcar no sangue.
No entanto, alguns legumes, como batata, milho e cenoura são ricas em carboidratos, por isso participamos desses moderação. Coma frutas e verduras gradualmente ao longo do dia para que o seu nível de açúcar no sangue não vai de repente subir. As carnes vermelhas, ovos e laticínios de leite integral deve ser evitado.
Uma vez que muitas vezes uma, dieta desequilibrada insalubre é o que causou o diabetes, em primeiro lugar, estas mudanças podem ser difíceis de implementar. No entanto, manter uma nutrição adequada vai ajudar para níveis saudáveis de glicose com a prevenção do coração e dos vasos sanguíneos doença, que em alguns casos tem levado a consequências muito graves, como cegueira e até amputação de membros severamente afetados. Tenha em mente que não é prejudicial a longo prazo para tratar-se de vez em quando. Só não se esqueça de fazê-lo com moderação, com uma ingestão de alimentos para reduzir o açúcar no sangue. Comer bem, para viver bem e estar bem.
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