Quem é mais vulnerável a desenvolver câncer colorretal ?

Quem é mais vulnerável a desenvolver câncer colorretal ?


câncer de cólon
A razão exacta por que o cancro do cólon se desenvolve em certas pessoas , e não em outros indivíduos apenas não é clara . A incidência de câncer de cólon é muito diferente entre os países diferentes e dentro de grupos étnicos distintos dentro de exatamente a mesma região. Localizações internacionais industrializados como EUA, Canadá, Reino Unido , Europa Ocidental , Austrália e Japão têm uma incidência muito significativamente maior de câncer colorretal em contraste para as partes menos industrializadas do mundo, como a Ásia , África e do Sul. Os estados unidos . O câncer colorretal simbolizar mais de 9 por cento de todos os cânceres em homens e cerca de 10% de todos os cânceres em mulheres em todo o mundo . Nos países industrializados , a incidência de câncer colorretal pode ser tão superior como doze a quatorze de todos os cânceres , bem como em países não-industrializados muito reduzido os preços de cerca de 7 a 8 por cento de todos os cânceres podem ser identificadas câncer colorretal.

Excluindo-se os poros e câncer de pele , o câncer colorretal será o terceiro câncer mais comum diagnosticado nos Estados Unidos da América . Todos os anos, acima de cem , 000 pessoas nos Estados Unidos são identificados com câncer de cólon e mais de 50 por cento desses pacientes vão morrer de câncer colorretal. Incidência de câncer de cólon não é significativamente diferente entre homens e mulheres , no entanto, o câncer de cólon é marginalmente muito mais comum em mulheres , em contraste com os homens (relação de one.two : 1 ), mas o câncer retal é muito mais comum em homens ( proporção de one.7 : 1 ) .

Mesmo que nós não sabemos o resultado exato no de desenvolvimento de câncer colorretal , os cientistas reconheceram uma série de aspectos que podem aumentar a chance de melhoria de câncer colorretal . Um fator de risco para uma doença qualquer problema que faz com que alguém muito mais propensos a criar essa doenças. Alguns dos elementos de perigo , como elementos nutricionais são modificáveis ​​pelo indivíduo envolvido , embora alguns outros aspectos como idade são não- modificáveis. Estes elementos de perigo pode agir em conjunto, que mistura de elementos de perigo pode ser conectado com aumento acumulado no risco de desenvolvimento de câncer colorretal. A simples existência de um ou mais aspectos de ameaças ainda não significa necessariamente que alguém vai criar câncer colorretal. No entanto a ausência de todos os elementos de ameaça não significa que uma pessoa não vai construir o câncer colorretal , mas geralmente muito mais elementos de risco que você tem maior será a possibilidade de desenvolver câncer colorretal. Os fatores ambientais também pode tomar parte em uma tarefa dentro do desenvolvimento do câncer colorretal. As pessoas que migram de lugares de ameaça reduzida a lugares do planeta com maior risco de desenvolver câncer colorretal , eles têm uma tendência a acumular a chance de o país ao qual eles estão migrando. Esta localização sugere a existência de fatores ambientais que levam a um maior risco de desenvolver câncer colorretal . Modificações em elementos dietéticos relacionados com a migração também pode estar contribuindo para este aumento do risco relacionado com a migração de áreas mínimas de perigo para maiores locais de perigo.

Elementos de ameaças para o seu avanço do câncer colorretal conter o seguinte :


Idade acima de 50 muitos anos
O aumento da ingestão de gordura corporal
Pólipos intestinais Enormes
A história familiar de câncer de cólon
Doenças inflamatórias intestinais , como colite ulcerativa e doença de Crohn .
História pessoal de outros tipos de câncer
O comportamento sedentário e exercício físico insuficiente
problemas de peso
problemas de diabetes
O tabagismo
Conteúdo Bebidas alcoólicas
câncer de cólon
Síndromes de cancro do cólon genética como polipose adenomatosa familiar ou hereditário não- polipose cancro do cólon ( HNPCC )

As pessoas que têm alto risco de câncer colorretal poderia suportar triagem para o câncer colorretal com colonoscopia uma vez a cada 2 a 3 por muito tempo. Colonoscopia é recomendada para cada um que tem 50 anos muito tempo ou mais maduro. Se alguém tem um risco maior do que o comum de desenvolver câncer colorretal , o rastreio pode ser iniciado antes de cinqüenta anos.

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