A lagosta é saudável ou não Food?
A lagosta é saudável ou não Food?
Em nossos dias modernos, parece que quase tudo o que comemos traz o risco de ser insalubre. Comer peixe é conhecido benefícios para a saúde, no entanto, algumas espécies de peixes podem conter níveis elevados de mercúrio e PCB. Comer fruta fresca é conhecido por ser saudável, mas muitas frutas são pulverizadas com pesticidas químicos dos resíduos dos quais são de risco questionável. O mesmo pode ser dito de legumes.Se os alimentos acima mencionados são saudáveis ou não está além do escopo deste artigo. Ele salientar, porém, que o debate continua sobre quais os alimentos que contribuem para a boa saúde, e quais os alimentos que representam um risco para a saúde. Este artigo irá apresentar informação para o leitor a determinar qual campo de lagosta pertence: saudáveis ou não.
Vamos começar com os poucos argumentos que colocar diante do caso que lagosta é insalubre. Não são muitos. Nós lemos que um médico aconselha a comer lagosta, pois pode conter parasitas e vírus. Nada como apontar o óbvio. Cada criatura viva na Terra podem conter parasitas e vírus, razão pela qual qualquer produto alimentar de origem animal devem ser cozidos antes de ser comido. Cozinhar elimina esse risco. Um risco que cozinhar não é eliminar os níveis de excesso de mercúrio. Não importa o quanto você cozinhar um peixe ou um item de frutos do mar, não vai remover o mercúrio.
Quanto mercúrio não lagosta tem? Antes de responder a essa pergunta, precisamos olhar um pouco de mercúrio e as razões pelas quais é em frutos do mar, para começar. A FDA afirma em seu relatório "O que você precisa saber sobre o mercúrio em peixes e frutos do mar", que "quase todos os peixes e frutos do mar contêm traços de mercúrio" e que "O mercúrio ocorre naturalmente no meio ambiente e também pode ser liberado para a atmosfera por meio industrial poluição. Mercúrio desce a partir do ar e podem acumular-se em rios e oceanos. "
O que pode ser adquirida a partir deste relatório são dois fatos. Um deles, que todos os peixes e frutos do mar contêm traços de mercúrio. Dois, mercúrio ocorre naturalmente, bem. Se o mercúrio ocorre naturalmente, é provavelmente seguro assumir que todos os peixes e mariscos sempre continham vestígios de mercúrio. O que levanta a questão: são os níveis de mercúrio em peixes e frutos do mar mais alto agora do que eram há 50 ou 100 anos atrás? A resposta é que os cientistas que não sei ao certo, como os testes de mercúrio em peixes não foram feitas naquela época. Independentemente disso, o FDA enumera quatro variedades de peixes que têm maior nível de mercúrio do que todos os outros: tubarão, peixe-espada, cavala e tilefish. Eles também listam cinco que são muito baixos em mercúrio: camarão, atum enlatado light, salmão, pollock e bagres. Lagosta está mais perto do 5 na extremidade baixa do que a 4 na extremidade elevada.
Até as 4 variedades de peixes que têm níveis mais elevados de mercúrio são seguros para comer com moderação para todas as outras pessoas do que as mães grávidas e mães que amamentam crianças infantil. É só esses quatro variedades que devem ser evitados nas duas circunstâncias que acabamos de mencionar. Lagosta não está incluída na lista de peixe para evitar durante a gravidez.
O argumento final contra a lagosta que ouvimos não é baseada em ciência. O argumento é que as lagostas são alimentadores de fundo e comer peixe podre e decadente que vão para o fundo. A lógica do argumento é que, como lagostas estão comendo essas coisas que não são saudáveis para as pessoas, as pessoas não devem comer lagostas. O problema com este argumento é que ele não se baseia em fatos. O fato é que as lagostas comer, principalmente ao vivo. Sua dieta primária consiste de peixes vivos, moluscos, caranguejos, mexilhões e ouriços do mar. Lagostas comem isca mortos em armadilhas, mas os seres humanos comem peixes mortos também!
Pergunte a qualquer pescador de lagosta, e eles vão te dizer: quanto mais fresca a isca, melhor será "peixe". Esta é uma linguagem de comércio que, traduzido, significa que se você colocar a isca fresca em suas armadilhas que irá atrair mais lagostas. Isca de idade não atrai muitas lagostas em tudo.Quando o peixe fica vendável velho e borderline em um mercado de frutos do mar, ele começa a emitir um cheiro de amônia. Nesse ponto, o qual pode ser de cerca de 5 a 7 dias após serem apanhados, já não é atraente para os seres humanos. É o mesmo para lagostas. Eles preferem viver, alimentos frescos, mas vai comer a isca mortos em armadilhas se ele é fresco e não de idade.
Agora vamos olhar para os fatores em favor de lagosta ser um alimento saudável.
Existem várias razões de saúde que lagosta deve ser consumido. A primeira vem da American Heart Associations página no peixe e ômega-3 os ácidos gordos que recomenda comer peixe pelo menos duas vezes por semana. A citação da American Heart Association é a pena compartilhar aqui: "O peixe é uma boa fonte de proteína e não tem o alto teor de gordura saturada que os produtos de carne graxos fazer."
Lagosta é realmente uma excelente fonte de proteína magra. 100 gramas de carne de lagosta contém 98 calorias, 21 gramas de proteína, e apenas 0,6 gramas de gordura. Contraste isso com 100 gramas de carne branca de frango, sem pele, que tem 168 calorias, 31 gramas de proteína e 3,6 gramas de gordura. Grama por grama, até mesmo frango sem pele contém mais de 500% mais gordura do que lagosta. Carne magra contém mais de 10 vezes mais gordura como lagosta. Obviamente, a lagosta é uma excelente fonte de proteína magra.
Lagosta é mais do que apenas uma fonte de proteína magra. Lobster também contém Omega-3 os ácidos gordos, que são associados com a boa saúde do coração. Há vários benefícios valiosos de uma dieta que contém regularmente Omega-3 os ácidos gordos. Novamente citando a Associação Americana do Coração, "Os caminhos que os ácidos graxos ômega-3 reduzem a DCV (doença cardio-vascular) risco ainda estão sendo estudadas. No entanto, a pesquisa mostrou que eles diminuem o risco de arritmias, que podem levar à morte súbita cardíaca , diminuir os níveis de triglicerídeos, diminuir a taxa de crescimento da placa aterosclerótica e pressão arterial mais baixa (um pouco). " O relatório afirma ainda, "estudos epidemiológicos de grande escala sugerem que as pessoas em situação de risco para a doença cardíaca coronária benefício a partir de ácidos graxos a partir de plantas e fontes marinhas consumir ômega-3."
Em resumo, a lagosta é rica em proteínas, extremamente baixo em gordura, é uma fonte benéfica de ácidos graxos ômega-3 que são saudáveis para o coração e reduzir a taxa de crescimento da placa. Lagostas alimentam principalmente de alimentos vivos: peixes, caranguejos, mariscos e mexilhões. Lobster ter uma dieta muito saudável, o que seria benéfico para os seres humanos, não é prejudicial a eles.
Lá você tem os argumentos a favor e contra a lagosta como fonte de alimento saudável. A evidência sugere lagosta é uma escolha alimento muito saudável. Não só é muito saudável, o sabor é absolutamente extravagante. Aprecie a sua lagosta!
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