Manter-se saudável durante Alergia Temporada



Manter-se saudável durante Alergia Temporada


Primavera está ao virar da esquina e com flores e plantas na beira de full-flor, febre do feno, urticária e outras reações alérgicas seguirão em breve. Se você é como eu, você tenta evitar medicamentos prescritos e over-the-counter, tanto quanto possível. Embora haja momentos em que devemos utilizar certos medicamentos para o tratamento de condições de saúde, existem vários remédios à base de plantas que podem ajudar a prevenir ou reduzir os efeitos te de alergias. Suplementos e ervas podem ajudar a reduzir a resposta inflamatória e agem como anti-histamínicos naturais.Manter-se saudável durante Alergia Temporada


As alergias são o resultado de uma hipersensibilidade adquirida a drogas específicas, alimentos ou substâncias ambientais. Eles podem começar a qualquer momento e são mais comumente causada por estresse e exposição repetida a uma toxina. Além disso, há uma ligação genética comprovada: As crianças podem herdar uma tendência a desenvolver alergias específicas. O aumento da ocorrência de alergias tem sido associado com o ar poluído, água e alimento; diminuição da incidência de aleitamento materno e introdução de alimentos sólidos mais cedo para crianças; plantas geneticamente modificadas, e comer os mesmos alimentos todos os dias. Quando você comer a mesma comida dia após dia, seu corpo pode construir uma intolerância.Manter-se saudável durante Alergia Temporada

Alergias ambientais ou sazonais podem ser causadas por bolores, leveduras, poeira e o pólen de tasneira, árvores e outras plantas. Eles também são comumente desencadeada por pêlos e pêlos, ácaros, madeira e carvão de queima fogões e fumaça de cigarro. Se você é afetado, evite essas fontes, tanto quanto possível. Abaixo está uma lista compilada de suplementos e ervas que podem ser úteis no tratamento de suas alergias nesta temporada. Eu listei uma nota de precaução com cada erva / suplemento, quando aplicável. Por favor, consulte um profissional para dosagens exatas destes remédios de ervas de saúde qualificado e não se auto-medicar.Manter-se saudável durante Alergia Temporada



Ervas:

o rosa mosqueta: Nota: Geralmente considerado como seguro.

o Urtiga: Nota: Urtiga pode produzir reações alérgicas em algumas pessoas.

o Fennel: Nota: Erva-doce pode causar reações alérgicas em algumas pessoas.

o alho: Nota: Colocar alho diretamente sobre a pele pode causar
bolhas e uma sensação de queimação. Grandes doses podem interagir com o Coumadin sangue mais fino.Manter-se saudável durante Alergia Temporada

o Curcuma: Nota: raiz Curcuma não deve ser usado por pessoas com cálculos biliares ou obstrução do fluxo biliar.

o Valerian: Nota: Apesar de que, geralmente, tem um efeito sedativo, valeriana podem agir como um estimulante para alguns indivíduos. O uso a longo prazo deve ser evitada devido ao teor de alcalóides, o que pode causar danos ao fígado.

Suplementos:

o bromelina (enzima do abacaxi)

o As enzimas digestivas

o Ácidos graxos ômega-3

o quercetina (bioflavinoid de trigo e frutas cítricas)

o Vitamina A

o Vitamina C

o zinco

Como saber se você tem alergias alimentares


As alergias alimentares estão em ascensão e os EUA, cerca de 6 milhões de pessoas sofrem com eles. Muitos sofrem em silêncio, porque eles não percebem que é alérgico. Os maiores contribuintes para as alergias alimentares são farinha refinada, açúcar branco, e alimentos processados ​​que têm pouco valor nutritivo. No entanto, os americanos estão comendo esses alimentos mais do que nunca.Manter-se saudável durante Alergia Temporada

Para complicar as coisas, as pessoas estão comendo menos diferentes tipos de alimentos. Muitas pessoas não variam suas dietas, que tendem a consistir principalmente de trigo, milho, produtos lácteos, açúcar, cafeína, carnes, ovos e frutas cítricas. Comendo os mesmos alimentos por dia pode causar o sistema imunológico a responder de forma inadequada, conduzindo a reacções alérgicas. Outras causas comuns de alergias incluem conservantes artificiais, aditivos, corantes, glutamato monossódico (MSG), aspartame, sacarina, pesticidas e outros produtos químicos adicionados aos alimentos.



Inflamação, o sintoma mais comumente associado com alergias, pode ocorrer em qualquer lugar do corpo. Se a inflamação ocorre nas articulações, pode causar artrite reumatóide e, se ele ocorre na cabeça, que pode levar a sinusite crónica ou enxaqueca. Os sintomas associados com alergias alimentares são inúmeras e podem incluir, entre outros: acne, asma, depressão, síndrome da fadiga do intestino irritável, insônia, eczema, urticária, ansiedade, aftas, ranger de dentes, diarréia, gases, cólicas, prisão de ventre, artrite, dores de cabeça, sinusite, erupções cutâneas, infecções crônicas da bexiga, insuficiência de prosperar, e enurese.Manter-se saudável durante Alergia Temporada

Se você suspeitar que você tem alergias alimentares, você pode testar a si mesmo através de uma dieta de eliminação. Mas não tentar esta dieta se você tem reações violentas aos alimentos, tais como dificuldade para respirar ou asma grave, porque reintroduzindo o alimento agressor pode causar choque anafilático em alguns indivíduos. As informações a seguir irão guiá-lo sobre a forma de implementar a dieta de eliminação.

Em primeiro lugar, identificar os alimentos aos quais você pode ser alérgico. Os mais comuns são o trigo, lácteos, milho, frutas cítricas e amendoim. Se você não sabe, eliminar todos eles, junto com os alimentos processados, corantes alimentares artificiais, conservantes, aditivos, café, açúcar e álcool. Confira os ingredientes listados em suplementos e alimentos embalados. Beba água filtrada e comer produtos orgânicos, quando possível. Siga a dieta por 2-3 semanas. Após 3 semanas, os sintomas alérgicos devem ter desaparecido. Caso contrário, OU pode ser alérgico a algo que você não eliminar, você não permanecer na dieta, ou você pode ter uma outra condição de saúde.

Se os sintomas sumiram, reintroduzir em alimentos em um tempo e prestar atenção para reações. Comer uma grande porção do alimento suspeito no café da manhã, almoço e jantar. Sintomas recorde em um jornal. Se você não tem sintomas no prazo de 3 dias, você provavelmente não são alérgicas aos alimentos. Após os 3 dias, reintroduzir outro alimento. Se você tiver sintomas, pare de comer o alimento suspeito, como você provavelmente é alérgico a ela. Espere até que os sintomas desaparecem antes de testar outro alimento.Manter-se saudável durante Alergia Temporada

Depois de determinar quais os alimentos que você é alérgico, cortá-los fora de sua dieta inteiramente por 3-6 meses e depois, gradualmente, reintroduzi-los. Você pode achar que a sua resposta alérgica está desaparecido. Ao mesmo tempo, não se esqueça de comer alimentos integrais, não processados ​​e girar suas seleções para que você não está comendo os mesmos alimentos mais do que duas ou três vezes por semana. Além disso, consulte um profissional de saúde qualificado, como um médico que se especializa no tratamento de alergias, se e quando suas alergias são graves.
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